YUME life
МНОГО УВЛЕКАТЕЛЬНОГО И ПОЛЕЗНОГО
Присоединяйтесь к нашему клубу !
Вместе мы будем выяснять о том как вкусно готовить полезную пищу, гармонично сочетать еду и напитки. Заострим внимание на принципах здорового питания детей и взрослых. Найдем и обсудим новинки и уже ставшие традиционными гаджеты для дома и быта.
новости
Только самые интересные и полезные новости о стиле, правильном питании, хороших привычках.
рецепты
5 рецептов летних блюд, которые стоит приготовить.
Ведь летом мы ежедневно боремся с полным отсутствием желания стоять у плиты.
Салат Цезарь, его аппетитная вариация
Ингредиенты: куриные грудки, яйца, чеснок, оливковое масло, салат, белый хлеб (желательно чиабатта).
Для соуса: сметана, оливковое масло, чеснок, анчоусы, пряный твердый сыр (пармезан будет очень хорош), эстрагон, соль, перец.

Не бойтесь экспериментировать с количеством ингредиентов. Так получится именно ваш авторский вариант!

Приготовление. Яйца отварите. Сметана, эстрагон, чеснок, тертый сыр и половина анчоусов взбиваются (можно в миксере). Это будет наш соус. Салат порвите на кусочки, сложите в салатник и остудите в холодильнике. Грудки курицы посыпьте специями и обжарьте до золотистой корочки на оливковом масле. На сковороду с оставшимся маслом добавьте половину зубчика чеснока и обжарьте кубики хлеба. Курицу нарежьте кусочками и с поджаренный хлеб в горячем виде перемешайте с охлажденным салатом, выложите на блюдо и немного присыпьте оставшимся сыром.